18 июля 2019
17 июля 2019

В одном из челябинских кафе сегодня ночью произошло побоище: «Летели стулья, столы, посуда, бутылки. А потом на подмогу одной из сторон прибыли «братки» с обрезами»

31 мая 2012 в 18:03
Размер текста
-
17
+
Полиция Челябинска проводит проверку по факту угрозы оружием  и массовой драки, случившейся в ночь на 31 мая в  кафе «Оазис» на улице Свободы, неподалеку от железнодорожного вокзала. Словесная перепалка между посетителями переросла в самое настоящее побоище. В час ночи, администратор кафе, нажав на «тревожную кнопку» вызвал охранников ЧОП «Варяг», обслуживающего заведение.
 
«В кафе прибыл дежурный экипаж. Посетители заведения бросали друг в друга посуду, мебель, бутылки. Нашим сотрудникам пришлось вызвать подкрепление, еще два экипажа», - рассказали «URA.Ru» в охранном предприятии. Сотрудникам ЧОПа удалось погасить конфликт и вывести самых буйных драчунов из заведения.
 
Однако в этот момент на помощь одной из компаний, принимавших участие в потасовке, прибыло подкрепление – к кафе подкатил автомобиль ВАЗ 2114, из которого выскочили четверо мужчин, вооруженных обрезами. Один из них направил оружие на охранника. «Варяговцы» достали пистолеты. До стрельбы дело не дошло - приехала полиция, которую вызвал оператор пульта центрального наблюдения «Варяга». Услышав вой сирены, дебоширы побросали обрезы на землю и сдались полиции. Впоследствии выяснилось, что один из них находился в федеральном розыске.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...