18 июля 2019

VIP-фанатам: в Екатеринбурге появились эксклюзивные туры на чемпионат мира по футболу в Бразилии. «На всю Россию выделено всего 20 туров. Это как попасть на ужин к британской королеве!»

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге появились в продаже эксклюзивные туры на чемпионат мира по футболу, который состоится в Бразилии в 2014 году. Как рассказал «URA.Ru» генеральный директор турфирмы «Мир» Сергей Бузько, организаторы спортивных мероприятий «обратили внимание на Урал, и нам удалось заполучить 10 билетов на матчи чемпионата».
 
В предлагаемую эксклюзивную VIP-программу входит посещение четырех самых важных матчей чемпионата в Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро. По словам Бузько, перед каждым из матчей будет роскошный обед с шампанским, затем трансфер на стадион, размещение на VIP-местах, а после – обратный трансфер, закуски и «безлимитный» бар в VIP-зале.
 
Стоит такое удовольствие около 1 млн 230 тыс. рублей. Фанатам, желающим посмотреть футбол на родине великих игроков, придется дополнительно оплатить перелет (около 1,5 тыс. долларов) и проживание.
 
«Чемпионат мира по футболу в Бразилии – это как попасть на ужин к британской королеве,- утверждает Бузько. – Эта поездка будет интересна не только матчами, но и возможностью увидеть, как это все делается. «Ведь скоро нам, в Екатеринбурге, проводить чемпионат мира – будет возможность набраться опыта», - предположил Бузько.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...