20 мая 2019

А что это в руках главы администрации свердловского губернатора? Областной депутат захотел министерский пост. Мы подсмотрели, кто именно. ФОТО

04 июня 2012 в 18:35
Размер текста
-
17
+
Депутат Законодательного собрания Свердловской области, директор газовой компании «ГАЗЭКС» Денис Паслер рассматривается в качестве кандидата на один из как минимум полусотни вакантных постов в исполнительной власти региона. Сегодня фотокорреспонденту «URA.Ru» удалось запечатлеть анкету соискателя Паслера, оказавшуюся в руках главы администрации губернатора Якова Силина во время посещения последним резиденции полпреда президента РФ в УрФО. Источники агентства в администрации подтверждают факт проведения переговоров с Паслером, уточняя, что «вакантных постов много», поэтому точная позиция, на которую рассматривается депутат-бизнесмен, неизвестна.
 
 
 
У губернатора Евгения Куйвашева осталась неделя на внесение в Заксобрание кандидатуры премьера региона, а также три недели на формирование правительства. Ранее он заявлял, что хоть и сохранит кабинет министров, но пересмотрит его структуру (так же, как и структуру администрации губернатора).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...