18 июня 2019

Полундра! В Екатеринбурге в районе железнодорожного вокзала образовалось горячее озеро. «Только крупные автомобили решались преодолеть эту лужу «вброд». ФОТО впечатляют

05 июня 2012 в 11:13
Размер текста
-
17
+
В ночь на 5 июня в Екатеринбурге, под железнодорожным мостом в районе перекрестка улицы Челюскинцев и проспекта Космонавтов произошел прорыв трубы с горячей водой, в результате чего на месте ЧП образовался самый настоящий потоп. Воды было столько, что, казалось, на улице города появилось горячее озеро, передают «Ночные новости».
 
 
 
Как рассказывают очевидцы происшествия, лужа была настолько глубокой, что только крупные автомобили решались проехать ее «вброд».
 
Как рассказала «URA.Ru» представитель ООО «СТК» Светлана Тимченко, прорыв произошел в результате квартальных опрессовок магистралей «Екатеринбургэнерго». «Температура воды в этот момент была не более 40 градусов – это норма безопасности. Воду уже откачали, и к вечеру полностью устранят прорыв», - сказала она.
 
 
 
По словам Тимченко, от прорывов, к сожалению, пока никуда не деться – опрессовки проходят согласно требованиям Роспотребнадзора. «Однако мы закупили пару машин, которые позволяют проводить опрессовки на локальных небольших участках. Это гораздо удобнее», - рассказала Тимченко.  
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...