21 июля 2019
19 июля 2019

«Распоряжений не отдавал». Демин прокомментировал историю о том, что его сотрудники перестали приветствовать автомобили уральского полпреда

Размер текста
-
17
+
Начальник свердловского управления ГИБДД Юрий Демин заверил журналистов нашего агентства, что он не отдавал никаких распоряжений относительно приветствий автомобилей уральского полпредства. Пресс-служба Госавтоинспекции передала заявление руководителя ведомства.
 
«Хотелось бы высказаться по поводу информации о моем якобы распоряжении инспекторам ДПС не отдавать честь при движении автомобилей полномочного представителя президента РФ по УрФО Игоря Рюриковича Холманских. Никаких подобных распоряжений я, естественно, не отдавал и не собираюсь этого делать. Более того, не считаю даже нужным вести разговор на эту тему», - говорит Демин.
 
Напомним, ранее в рубрике «Слухи» наше агентство сообщало о том, что Демин попросил инспекторов не приветствовать автомобили полпредства и таким образом выразил личную позицию по поводу назначения Игоря Холманских уральским полпредом. Однако начальник УГИБДД поспешил заверить журналистов, что полпред не заслужил его неуважения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...