18 июля 2019
17 июля 2019

Убийство девушки, чье тело нашли в мусорном баке, раскрыто. Подозреваемые во всем признались

05 июня 2012 в 17:05
Размер текста
-
17
+
В Челябинске задержаны и уже дают признательные показания двое подозреваемых в убийстве 23-летней жительницы областного центра, чье обнаженное тело, завернутое в пластиковый пакет, было найдено 1 июня в мусорном контейнере на улице Агалакова.
 
Оба подозреваемых ранее судимы, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Челябинской области. Они подружись в колонии, где отбывали наказание, а выйдя на свободу, продолжали общаться. Один из них познакомился и стал встречаться с жительницей Челябинска, студенткой одного из вузов Екатеринбурга.
 
31 мая все трое находились в одной из квартир дома в Ленинском районе. Во время застолья произошла ссора – один из парней избил даму. Та обиделась, хотела уйти, но решила умыться и отправилась в ванную. Испугавшись, что девушка подаст заявление в полицию, парни решили ее убить. Жертву били по голове, душили и топили в ванной. Затем труп раздели, уложили в пакет и выбросили в мусорный ящик.
 
Вещи, золотые украшения и мобильный телефон убитой  пытались продать. За ними, как за подозреваемыми, уже было установлено наблюдение – сотрудники полиции и следственного отдела по Ленинскому району «отрабатывали» круг общения погибшей.
 
Вчера, 4 июня, их задержали, когда они сбывали золото перекупщикам.
 
У убитой девушки остались родители и маленькая дочь.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...