17 июля 2019

Раскрыт секрет «Урала»: у екатеринбургских футболистов будет новый главный тренер. Правда, фиктивный

08 июня 2012 в 14:31
Размер текста
-
17
+
Павел Гусев будет заявлен в екатеринбургский футбольный клуб «Урал» в качестве главного тренера на предстоящий сезон-2012/13, пишет «Спорт-экспресс». 59-летний специалист с сентября прошлого года работает в уральской столице, фактически являясь советником президента клуба.
 
Последним местом самостоятельной работы Гусева был ФК «Астрахань». В послужном списке ростовчанина также фигурируют «Ротор», СКА (союзный чемпионат), «Факел» и «Петротрест».
 
«Урал» вынужден менять тренера не по своей воле. Причиной перестановок в тренерском штабе клуба называется требование РФС об обязательном лицензировании главных тренеров ФНЛ категорией Pro. В противном случае клуб ждет штраф в размере 200 тыс. рублей, который платить придется ежемесячно. «Урал» уже был наказан за тот факт, что игрой команды в мае руководил Сергей Булатов, занявший в марте пост главного тренера, но имеющий категорию «А».
 
Минувший сезон был последним в ФНЛ, когда главный тренер мог работать с категорией «А». У Гусева нужная лицензия есть, у Булатова ее нет, но де-факто именно Булатов будет готовить команду к новому сезону.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...