22 июля 2019

Смотрите, что Екатеринбург выставит в этом году на «Каннских львов»

Размер текста
-
17
+
17 июня открывается самая важная «сходка» рекламщиков всего мира — фестиваль «Каннские львы». Екатеринбургское рекламное агентство «Восход», которое в прошлом году получило бронзу за рекламную кампанию «Книги-освежители», в этом году выставляет на конкурс скандальную кампанию «Голая Люда», которая была направлена на продвижение проекта «Антисети» - сайта, который рассказывает о вреде зависимости от социальных сетей и способах её преодоления.

Напомним, весной 2012 года в блогосфере развернулась история об учительнице иностранного языка Людмиле Фроловой, чьё фото в купальнике опубликовала в социальной сети её 10-летняя дочь. Родители учеников Фроловой якобы возмутились аморальным поведением преподавателя и начали форменную травлю. На городском пруду была установлена инсталляция — кровать и щит с фотографией и надписью «Голая Люда, не трогай наших детей! Под тобой тонкий лёд!». Затем в интернете появилось письмо самой Людмилы Фроловой, которая просила оставить её в покое. В итоге выяснилось, что все «участники» этой истории — несуществующие персонажи.

 Также среди работ, отправленных на конкурс "Восходом», китайский дракон (элемент рекламной кампании одного из екатеринбургских кафе), собранный из бамбуковых палочек: в его создании приняли участие прохожие на улице Вайнера. А еще работы для Forex и "Вести – Урал". Всего — 25 работ.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...