23 мая 2019
22 мая 2019
21 мая 2019

Апокалипсис… Власти ХМАО отошли от праздников и собираются, чтобы обсудить последствия смерча и сильного дождя, которые едва не стерли с лица земли столицу региона. ФОТО. ВИДЕО

13 июня 2012 в 09:58
Размер текста
-
17
+
Правительство ХМАО собирается на заседание, чтобы обсудить последствия смерча и сильного ливня, который обрушился на столицу региона накануне. Так, как передает корреспондент «URA.Ru», дождь размыл малый спуск в горнолыжном центре и территорию вдоль трасс на Биатлонном центре.
 
 
 
 
Кроме того, пострадали частные дома, которые до сих пор стоят затоплены. Отметим, что во время сильного дождя улицы были наполнены водой. Блогеры активно обсуждают, почему в городе не работала канализационные стоки.
 
 
 
 
 
В то время, когда в городе проходил сильнейший дождь, некоторые жители зафиксировали вблизи Ханты-Мансийска появление смерча. Как отмечают эксперты, это явление нетипично для северных широт. Ранее смерч был зафиксирован в районе Сургута.
 
 
 
 
 
Информацию о пострадавших власти пока не озвучили. Зато последствия непогоды можно оценить по многочисленным фотографиям и видео, выложенным жителями в социальные чети.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...