23 августа 2019
22 августа 2019

Среди уральских предпринимателей началась борьба за право поговорить с Медведевым: на встречу с премьером на «Иннопроме» попадут всего 60 человек

Размер текста
-
17
+
Во время визита на выставку «Иннопром-2012» премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет встречу с представителями российского и зарубежного бизнеса, на которую пригласят не только руководителей и владельцев отечественных и международных компаний, но и представителей малого и среднего бизнеса УрФО.
 
По данным «URA.Ru», последнее известие вызвало ажиотаж среди уральских предпринимателей: организаторов выставки уже несколько дней осаждают звонками коммерсанты самого разного калибра, убеждая в том, что именно звонящий обязан присутствовать на встрече. «Обращаются и мелкие бизнесмены, и средние, и даже крупные, которые ради такого случая готовы притвориться средними», - говорит один из организаторов. По данным «URA.Ru», в зал, где пройдет встреча, вмещается всего 60 человек – так что конкуренция обещает быть жесткой.
 
Дмитрий Медведев должен приехать на «Иннопром» в компании вице-премьера Аркадия Дворковича. Премьер-министр примет участие в главном пленарном заседании форума «Строим будущее: промышленный рост для человека».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...