24 мая 2019
23 мая 2019

В бюджет Зауралья внесли поправки: Москва безвозмездно дала области почти миллиард рублей

14 июня 2012 в 10:00
Размер текста
-
17
+
Правительство Зауралья внесло поправки в областной бюджет на 2012 год. Как сообщила начальник облфинуправления Елена Перминова, это связано с безвозмездным поступлением из федеральной казны 978,4 млн рублей. Таким образом доходы регионального бюджета устанавливаются в размере 27,4 млрд рублей.
 
По словам Перминовой, федеральные средства будут израсходованы на ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство, обеспечение жильем молодых семей в рамках программы «Жилище», обучение детей-инвалидов, субсидии на пристрой лечебного корпуса на 120 мест к противотуберкулезному диспансеру и другие цели.
 
Вместе с доходами увеличиваются и расходы областной казны – на 981 млн рублей. Таким образом, расходная часть бюджета устанавливается в сумме 30,4 млрд рублей. Бюджет региона по-прежнему остается дефицитным. «Попрошу всех своих заместителей, начальников отраслевых управлений особое внимание обратить на поступление доходов в бюджет, на налоги с заработной платы — недопустим увод ее в «тень», за вывод доходной базы за пределы Зауралья спрашивать буду с каждого», - предупредил  чиновников губернатор Олег Богомолов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...