16 июля 2019

В Свердловской области двое гаишников, преследуя лихача, сбили насмерть женщину, которая, поссорившись с подругой на вечеринке, пошла бродить по дороге

19 июня 2012 в 12:35
Размер текста
-
17
+
В ночь на 19 июня в селе Рыбниковское Каменского района машина ДПС ГИБДД, преследовавшая лихача, насмерть сбила девушку. Как сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, двое сотрудников ГИБДД в звании лейтенанта остановили на окраине села автомобиль «Ауди» для проверки документов. В этот момент они увидели, что к ним приближается отечественный автомобиль. Когда водитель этого авто увидел полицейских, он вдруг резко развернул машину и направился в противоположную сторону. Такой маневр насторожил стражей порядка, и они приняли решение преследовать подозрительную машину.
 
Возле дома №20 по улице Советская автомобиль ГИБДД сбил молодую женщину, которая шла по проезжей части. Гаишники немедленно вызвали скорую помощь и сообщили о ЧП в свой отдел. К несчастью, прибывшим врачам оставалось только констатировать смерть девушки – травмы оказались слишком серьезны.
 
Экспертиза показала, что оба гаишника были трезвы. Материалы дела переданы в территориальный отдел следственного управления следственного комитета РФ по Свердловской области.
 
Установлено, что девушка в эту роковую ночь была на вечеринке. Там она поссорилась с подругой и ушла. 
 
«В машине сотрудников ГИБДД был установлен видеорегистратор. На нем видно, что женщина в нарушение правил двигалась по дороге в попутном направлении. К тому же, на ней была темная одежда. Поэтому стражи порядка ее и не заметили. В настоящий момент ведется расследование», - сообщил Горелых.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...