17 мая 2019
16 мая 2019
15 мая 2019

Горько! Горько! Сын Косилова женился. Свадьбу сыграли в новом отеле вице-спикера Челябинской городской думы. ФОТО

19 июня 2012 в 14:55
Размер текста
-
17
+
Сын бывшего первого вице-губернатора Челябинской области Андрея Косилова Иван Косилов женился. Его избранницей стала Екатерина Исхакова. О ней известно немного. Она помогает отцу в его фирме, занимающейся производством и продажей металлопродукции, знает несколько иностранных языков. Молодые познакомились около 4 лет назад.
 
 
 
Как стало известно «URA.Ru», свадьбу сыграли в недавно открывшемся пятизвездочном гранд-отеле «Видгоф», построенном одноименной фирмой семьи первого вице-спикера Челябинскогой городской думы Бориса Видгофа.
 
На свадьбе было около 120 гостей. В том числе дети известных бывших и нынешних VIP. По нынешним меркам праздник прошел скромно – без лимузинов, фейерверков и выступления звезд шоу-бизнеса. Сотрудники отеля отметили, что после торжества осталось не выпитым много алкоголя. Поэтому не было традиционных пьяных свадебных драк.
 
 
 
Да и в целом, в отличие от отца, Иван Косилов – персона непубличная. После окончания университета он работал специалистом договорного отдела «Челябинскрегионгаза». Когда это дочернюю структуру «Газпрома» купил «НОВАТЭК», Косилов-сын уволился. А несколько месяцев назад возглавил департамент развития фирменной сети ООО «РАВИС – птицефабрика Сосновская», генеральным директором которой с прошлого года работает Андрей Косилов.
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...