20 мая 2019
16 мая 2019

Бывший министр здравоохранения Прикамья перебрался на хорошую должность в Москву. Но не все так однозначно

19 июня 2012 в 15:00
Размер текста
-
17
+
Покинувший пост министра здравоохранения Пермского края Дмитрий Тришкин перебрался на работу в Москву. Как сообщает телекомпания «Рифей», чиновник занял должность министра здравоохранения Московской области.
 
Правда, в самом ведомстве информации о назначении не дают. На официальном сайте московского облздрава также нет никакой информации о новом руководителе, а и.о. главой ведомства значится Владимир Семёнов.
 
Тришкин о своем уходе из пермского правительства объявил через свой блог на WordPress. Слухи об отставке Тришкина появились в начале июня после того, как чиновник ушел в отпуск. Поговаривали, что он может получить работу в Москве и занять должность руководителя департамента организации медицинской профилактики, медицинской помощи и развития здравоохранения Министерства здравоохранения и социального развития РФ. Однако впоследствии газета «КоммерсантЪ» со ссылкой на свои источники сообщила, что должность пермяку не достанется, так как его кандидатура не прошла согласование со службой безопасности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...