«Кто на свете всех милее…» Завтра в прямом эфире «URA.Ru» составляем рейтинг самых красивых и сексуальных леди уральской политики. У вас также есть возможность высказаться. ФОТО

20 июня 2012 в 18:12
Размер текста
-
17
+
Завтра, 21 июня, в 11.30 в эфире «URA.Ru» начнётся прямой эфир, гостями которого станут две москвички, которые точно знают, в какой части нашей страны живут самые красивые девушки, - шеф-редактор проекта «Топ-модель по-русски» Антонина Ширяева и кастинг-менеджер проекта Олеся Нестерова. Они проехали всю страну и вот теперь прибыли в Екатеринбург, чтобы провести кастинг и выбрать-таки самых красивых уралочек для грандиозного общероссийского проекта.
 
С ними мы обсудим извечную, но от этого не менее приятную тему красоты русских женщин; поговорим о том, почему вместо институтов девчонки идут на модельные кастинги; спросим, будет ли вести очередной сезон шоу опальная Ксения Собчак; и, наконец, выберем самую красивую молодую политизированную уральскую леди. Выбирать будем среди пяти претенденток:
 
 
председатель молодёжного правительства Свердловской области Кристина Субботина,
 
 
пресс-секретарь МУГИСО Ксения Другова,
 
 
помощник депутата, руководителя фракции ЛДПР в Законодательном собрании Свердловской области Максима Ряпасова Ольга Высоцкая,
 
 
помощник депутата Заксобрания Свердловской области Дмитрия Ионина Галина Хуснутдинова,
 
 
помощник вице-премьера Алексея Багарякова Наталья Вихрова.
 
В этой части беседы к нам присоединятся настоящие эксперты в области женской красоты: шоумен Александр Цариков, известный фотограф Марат Zoom-Zoom и многократный чемпион России и Европы по бодибилдингу и фитнесу Константин Захаров.
 
 
Ведущая эфира Ольга Чебыкина
 
Кто же самая красивая и самая секси? Присоединяйтесь в комментариях — ещё и выявим обладательницу читательских симпатий.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...