20 мая 2019
16 мая 2019

Мильграм напоследок встретился с Басаргиным. Впечатление - «Браво, губернатор!»

25 июня 2012 в 11:01
Размер текста
-
17
+
Губернатор Прикамья Виктор Басаргин продолжит ряд культурных проектов, начатых при его предшественнике Олеге Чиркунове. Об этом в своем прощальном посте в блоге на WordPress написал Борис Мильграм, покинувший пост «культурного» вице-премьера регионального правительства.
 
«Имел прощальную встречу с губернатором. Задал ему конкретные вопросы о продолжении следующих проектов: «Белые ночи в Перми», «Пермь – культурная столица Европы», Курентзис и МузыкаAterna в Оперном театре, строительство новой сцены театра, музей «PERMM» и реконструкция Речного вокзала, создание пермской консерватории, 2-й этап реконструкции сценического оборудования в «Театре-Театре», завершение договора с архитектором Петером Цумтором по концепции нового здания Пермской художественной галереи. Почти по всем вопросам однозначное «да» (браво, губернатор!). Не готов был обсуждать только вопрос по консерватории, но обещал изучить его. Проект с Цумтором серьезно рассмотрит и, надеюсь, встретится с ним. Я благодарен Виктору Басаргину за этот разговор. Вы мне скажете, обещать – не значит жениться. Но эти обещания дал губернатор Пермского края. Это высокая ставка. Сомневаться не стоит», - написал Мильграм.
 
Ранее в интервью «URA.Ru» Мильграм сетовал, что губернатор не может найти время, чтобы встретиться с ним и обсудить будущее пермской культуры.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...