22 июля 2019

На трассе Тюмень-Омск разбился тренер известного волейбольного клуба

Размер текста
-
17
+
Андрей Путинцев попал в ДТП на трассе в Омской области и погиб от полученных травм. Как сообщает LifeNews, автомобиль 37-летнего спортсмена-волейболиста на огромной скорости протаранила иномарка. После удара одна из машин вспыхнула.
 
«Авария произошла на 518-м километре трассы Тюмень – Омск. Водитель Toyota Premio пошел на обгон, выехал на встречную полосу и на скорости столкнулся с автомобилем Honda Civic, – заявил представитель управления ГИБДД по Омской области. – От удара Honda загорелась.
 
В результате ДТП оба водителя погибли на месте. По словам врачей, травмы мужчин оказались настолько тяжелыми, что шансов выжить у них практически не было.
 
Позже стало известно, что в автомобиле Honda ехал Андрей Путинцев, тренирующий волейбольную команду «Енисей» в Красноярске.
 
«Тренер красноярского волейбольного клуба «Енисей» Андрей Путинцев стал жертвой аварии на федеральной трассе Тюмень – Омск, – подтвердили в пресс-службе Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края. – Он погиб до приезда медиков.
 
По факту происшествия проводится проверка.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...