17 июля 2019
16 июля 2019
15 июля 2019

Сити-менеджер газовой столицы Ямала остается верен старой команде. На вакантную привлекательную должность он назначил себе четвертого заместителя

25 июня 2012 в 19:15
Размер текста
-
17
+
Глава администрации Нового Уренгоя Иван Костогриз продолжает формировать управленческий костяк, оставаясь верным команде, с которой работал еще будучи главой города. Как сообщили «URA.Ru» в администрации Нового Уренгоя, сегодня, 25 июня, Костогриз подписал распоряжение о назначении своим заместителем по вопросам градостроительства и архитектуры Андрея Воронова. До последнего времени Воронов возглавлял управление капстроительства Нового Уренгоя.
 
На посту руководителя управления Воронов проработал около года. На эту должность в 2011 году его также назначал Иван Костогриз, будучи тогда главой города. В Новом Уренгое Андрей Воронов живет с 2005 года, работал в ОАО «Инженерно-строительная компания» на различных должностях, от ведущего инженера до заместителя гендиректора. В марте 2011 года перешел на муниципальную службу, начав с должности начальника отдела капстроительства администрации Нового Уренгоя.
 
Вступив в должность сити-менеджера газовой столицы Ямала в апреле этого года, Иван Костогриз оставил всю прежнюю команду специалистов. На своих должностях сохранились три его заместителя: Надежда Бондарь (социальная политика), Владимир Рыженков (ЖКХ) и Геннадий Сердюков (за ним остаются вопросы взаимодействия с федеральными властями).
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...