16 июля 2019
15 июля 2019

Курганские полицейские призывают общими силами бороться с наркорекламой

26 июня 2012 в 11:20
Размер текста
-
17
+
Управляющие компании должны своевременно реагировать на рекламу наркотиков на домах жилых домов и закрашивать ее. Как сообщил «URA.Ru» заместитель начальника управления МВД России по Курганской области Андрей Алешкин, для удаления (закрашивания) наркорекламы со стен домов необходимо сообщать о ней в управляющую компанию, а для своевременного и быстрого реагирования органов внутренних дел на появление новых телефонных номеров, используемых для наркосбытов, информацию нужно сообщать на телефоны доверия полиции.
 
Он также отметил, что надписи с указанием номеров телефонов, по которым можно приобрести наркотические средства, являются прямой рекламой наркотиков, направленной на их распространение (сбыт), что является уголовно наказуемым деянием.
 
Распространением надписей с номерами телефонов, по которым можно приобрести наркотики, подчеркнул Андрей Алешкин, занимаются непосредственно сбытчики наркосредств, использующие для преступной деятельности закладки наркотиков и оплату через платежные системы (терминалы). В настоящее время совместными усилиями сотрудников уголовного розыска, участковых уполномоченных полиции, специальных подразделений полиции выработан алгоритм действий для установления всех участников сделок по сбыту наркотиков через терминалы оплаты услуг.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...