20 мая 2019
16 мая 2019

С вольницей покончено. Басаргин вводит дресс-код. Декольте и футболки – под запретом

28 июня 2012 в 11:21
Размер текста
-
17
+
Губернатор Прикамья Виктор Басаргин - консервативнее своего предшественника Олега Чиркунова не только в области культурной политики. Как сообщает «Business Class», в краевом правительстве (а и.о. премьера является как раз таки Басаргин) будет введен дресс-код.
 
Мужчинам на работу можно будет надевать костюмы или джинсы классического покроя и однотонные рубашки. Женщины должны надевать юбки или платья длиной до колена, одежда должна закрывать плечи и зону декольте. Яркая и обтягивающая одежда должна уйти в прошлое. Дамам также рекомендуется носить колготки телесного цвета и закрытые туфли. Макияж должен быть предельно скромным, волосы прибраны в прическу.
 
Пока пожелания к внешнему виду были озвучены устно, но в аппарате правительства чиновникам пообещали, что будет издан соответствующий нормативный акт.
 
А ведь во времена Чиркунова в правительстве царили весьма свободные нравы. Николая Новичкова в бытность его министром культуры Прикамья как-то раз даже отчитали депутаты Заксобрания. На заседании регионального парламента, куда Новичков явился с докладом, один из парламентариев заметил, что депутаты ходят в Заксобрание в пиджаках, а министр позволил себе явиться в мятой рубашке. На заседании в спор министр вступать не стал, но зато на своей страничке в социальной сети Facebook потом написал, что в следующий раз на заседание Заксобрания придет в футболке «с рекламой очередного фестиваля». «Ещё вариант - ходить в тельняшке в качестве рекламы арт-группы «Митьки». Кто будет против, тот будет иметь дело уже с «Митьками». Мало не покажется», - отметил тогда Новичков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...