24 мая 2022

ФОТОФАКТ: Козицын проводил Холманских и тут же улетел в Москву. На встречу с Тунгусовым. Только там можно не бояться прослушек и гулять по городу

Размер текста
-
17
+
Читатели «URA.Ru» не уступают журналистам нашего агентства в таланте видеть новости. Сегодня в редакцию поступили фотографии, сделанные человеком, который называет себя «давним почитателем URA.Ru». На кадрах, снятых сегодня в Москве, зафиксирована прогулка вице-мэра Екатеринбурга Владимира Тунгусова и совладельца Уральской горно-металлургической компании Андрея Козицына.



 
Читатель рассказал, что сделал фотографии около Белорусского вокзала. Представить Тунгусова и Козицына спокойно прогуливающихся мимо железнодорожного вокзала в Екатеринбурге, мягко говоря, сложно.

 
Свердловчанам было что обсудить: это мог быть разговор о новом губернаторе Евгении Куйвашеве, а мог – и о полпреде Игоре Холманских, накануне посещавшем предприятия Андрея Козицына.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...