Свердловский силовик спровоцировал ДТП, в котором пострадали три человека

Размер текста
-
17
+
В поселке Полуночное Свердловской области в результате аварии, которую спровоцировал 28-летний старший сержант Ивдельского ОВД, пострадали три человека. Как рассказал «URA.Ru» пресс-секретарь регионального ГУ МВД РФ, ДТП произошло накануне, 8 июля, около 7 часов утра.
 
Сержант возвращался на своем ВАЗ-2110 домой с дежурства. Вместе с ним в салоне автомобиля находились две пассажирки, одна из которых казначей бухгалтерии ивдельского ОВД.
 
Полицейский, не справившись с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в припаркованный ВАЗ-2107. Водитель «семерки» травм не получил, а вот в «десятке» пострадали все, кто там находился. Старший сержант получил закрытую черепно-мозговую травму, он находится в реанимации в коме. Казначей бухгалтерии ОВД получила переломом правого предплечья и гематомы. Ее также госпитализировали. Второй пассажирке медицинскую помощь оказали на месте и отпустили домой.
 
По предварительной версии, виновник аварии просто уснул за рулем. «У него проверили кровь на алкоголь. Следов не обнаружили. Скорее всего, человек просто устал», — подчеркнул Горелых.
 
Между тем это уже не первое ДТП с участием свердловских полицейских за последнее время. Ночью 5 июля в Ирбите столкнулись ВАЗ-21140 и Ford Focus. Водитель иномарки, начальник ОВД Ирбита Вячеслав Шведчиков, не уступил дорогу «четырнадцатой». В результате в аварии был травмирован 21-летний водитель отечественного авто.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...