25 мая 2022

Знакомьтесь. Молодой архитектор, выписанный из Екатеринбурга, возглавил на Ямале важное управление

Размер текста
-
17
+
Глава администрации Нового Уренгоя Иван Костогриз представил нового начальника управления капитального строительства и архитектуры города. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, им стал 31-летний Евгений Ворошилов, год назад приехавший в Новый Уренгой из Екатеринбурга.
 
Как ранее сообщало наше агентство, с сентября прошлого года Ворошилов занимал должность замруководителя управления капстроительства. Его прежний руководитель Андрей Воронов, возглавлявший управление, пошел на повышение. 25 июня Иван Костогриз назначил Воронова своим заместителем по вопросам градостроительства и архитектуры, организации и создания условий для строительства.
 
Евгений Ворошилов родился в 1981 году в Севастополе, в 2004 году окончил Уральскую архитектурно-художественную академию по специальности «Архитектура». Начал работать в 2003 году в екатеринбургском ООО «Уральская проектная группа «Красная линия», затем с 2008 по 2011 годы занимал должность ведущего архитектора в «Проектно-конструкторском управлении «НОВА-СтройПроект».
Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...