19 мая 2022

Козицын расширяет поле деятельности. Теперь еще один регион РФ узнает о прекраснодушном олигархе с Урала, которому помогает Бог. Для PR-поддержки привлечен патриарх Кирилл

Размер текста
-
17
+
Базирующаяся в Свердловской области Уральская горно-металлургическая компания продолжает расширять свое влияние в других регионах России. В мае компания, возглавляемая Андреем Козицыным, выиграла конкурс на разработку медно-никелевых месторождений Еланское и Елкинское в Воронежской области.
 
Теперь УГМК старается привить воронежцам мысль о том, что им крайне повезло с холдингом, который будет разрабатывать их недра. В местной прессе выходят публикации о медной компании, причем упор делается не на социальную ответственность УГМК, ее эффективность или экологичность. Судя по публикации, вышедшей в воронежском «Московском комсомольце», во главу кампании пиарщики холдинга решили поставить тесные контакты медников с Русской православной церковью.
 
 
Андрей Козицын 
 
«Об особых отношениях компании и РПЦ говорит тот факт, что в 2010 году городок Верхняя Пышма, где расположен главный офис УГМК, навестил патриарх Московский и всея Руси Кирилл, - говорится в статье «Бог в помощь». - Он посетил одно из самых современных и высокотехнологичных производств УГМК — ЗАО «СП «Катур-Инвест», где встретился с рабочими предприятия. В статье отмечается, что в ходе визита Кирилл привел металлургию в качестве примера особого вида труда, который «умеет извлекать дар божий из земли».
 
Заметка напоминает, что патриарх Кирилл присвоил компании орден РПЦ Преподобного Серафима Саровского, а также подарил компании икону с образом Спасителя. «Увидеть икону, ставшую одним из культурных символов холдинга, могут не только работники компании — преклонить головы перед православной святыней смогли и журналисты, посетившие Верхнюю Пышму в ходе пресс-тура по производствам, организованного УГМК для представителей воронежских СМИ», - отмечается в материале, опубликованном на правах рекламы.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...