23 августа 2019

На Ямале вводят шоковую терапию для нерях. Их имена занесут на доску позора

Размер текста
-
17
+
Глава администрации Лабытнанги Олег Черевко намерен решать проблему с захламленностью города и его окрестностей с помощью публичного поиска и осуждения виновных в этом предприятий и лиц. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе сити-менеджера, на сайте администрации открывается специальный раздел под названием «Доска позора».
 
Черевко обратился к жителям Лабытнанги с просьбой сообщать на странице сайта информацию о вопиющих фактах бесхозяйственности, будь то несанкционированная свалка, развалившийся сарай либо автохлам, заполонивший дворы.
 
В качестве одного из таких фактов сити-менеджер приводит пример котлована в одном из дворов города, который образовался в результате демонтажа емкостей, и уже более полугода не решается вопрос его засыпки. «Это хорошо, что не произошло несчастного случая, но такую практику мы должны прекратить раз и навсегда», – говорит Черевко.
 
Он отмечает, что на данный шаг его подтолкнули постоянные вопросы, заданные ему в ходе встреч с жителями и обращения, поступающие в администрацию.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...