28 мая 2022
27 мая 2022

Под Екатеринбургом появилось проклятое место. Сегодня там перевернулся КАМАЗ с метаном (ФОТО). А 4 месяца назад – грузовик, перевозивший газовые баллоны

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 24 июля, около 15 часов на въезде на Екатеринбургскую кольцевую автомобильную дорогу с Московского тракта перевернулся КАМАЗ, груженый метаном. Как рассказывают наши коллеги из «Ночных новостей», автоцистерна двигалась со стороны Первоуральска, водитель намеревался повернуть на мост, заехал на лепестковую развязку, но при совершении маневра грузовик пробил дорожные ограждения и вылетел в кювет.
 
 
 
 
Проезжая часть в тот момент была сухая, дождь начался уже после случившегося. Проезжающие на легковом автомобиле очевидцы вызвали спасательные службы. Существовала угроза взрыва метанола.
 
На место происшествия прибыли две машины пожарно-спасательной службы, три машины скорой помощи, также на помощь прибыл вертолет.
 
Водителю КАМАЗа передавило обе ноги, вызволить его удалось только  через час. Бригады скорой помощи оказали пострадавшему неотложную помощь. Водитель был госпитализирован в одну из екатеринбургских больниц.
 
 
 
 
Следует отметить, что подобная ситуация уже была на этом же месте 4 месяца назад, 18 апреля. Тогда в кювет вылетел грузовик «Хендэ», перевозивший газовые баллоны. У грузовика внезапно вырвало переднюю левую стойку, он съехал в глубокий каменистый кювет. Все 48 баллонов разлетелись по дороге и обочине, но тогда угрозы взрыва не было так, как в баллоны перевозились пустые и в них только должны были заправить кислород.
 
 
 
 
Сегодня на месте аварии работники ГИБДД измеряют уклон дороги: соответствует ли он на повороте проезжей части допустимым числам для совершения безопасного движения на этом отрезке.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...