17 мая 2022
16 мая 2022

В ХМАО в петле в здании суда найден председатель районного суда

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 26 июля, в восемь часов утра рядом с рабочим кабинетом был найден мертвым председатель суда Кондинского района Иван Микрюков. Об этом «URA.Ru» сообщили в следственном управлении СКР по ХМАО. В настоящее время ведется проверка по факту смерти Микрюкова. В район на место происшествия выехали заместитель прокурора ХМАО и первый заместитель руководителя следственного управления.
 
Иван Микрюков был назначен впервые главой районного суда указом президента РФ 2 июня 2008 года, и переназначен на этот же пост 6 июля 2011 года. Микрюков родился в 1955 году, окончил Валамазскую среднюю школу, затем Ижевский механический институт, после чего работал в Красноярском крае. Заочно получил образование юриста и много лет работал в судебной системе Ханты-Мансийского автономного округа. До работы в Кондинском районе он занимал должность мирового судьи на судебном участке №1 Белоярского района ХМАО.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...