21 сентября 2021

Смеяться некому. Мавроди ищет инвесторов для покорения киноиндустрии. Дебютный сценарий «Река» готов. В основе сюжета - ужас с сексуальным извращением. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Основателю МММ Сергею Мавроди стало тесно в рамках заслуженного звания самого известного создатели финансовых пирамид на территории СНГ, и он решил попробовать себя на новом поприще. Как сообщает Мавроди на своём сайте, он написал сценарий для фильма «Река», съёмки которого уже начинаются. Эту новость сопровождает приглашение инвесторам, спонсорам и рекламодателям, а также уверения, что средства МММ на данные съёмки не привлекаются.
 
 
Опубликован и сценарий, который лёг в основу фильма. Его краткое содержание приводит сам Мавроди: «Две молодые пары отдыхают на берегу речки. Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним. После чего с ним начинают происходить разного рода чудовищные события…».
 
Жанр сценария определён Мавроди как «Ужас», хотя литературные критики вполне могут дать такую оценку качеству и содержанию самого произведения. Впрочем, поклонники Мавроди восприняли новость с восторгом – только такие отзывы стоят под новостью о начале съёмок. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...