Кому что… Как только Медведев стал премьером, у правительства РФ появился Twitter. ФОТО

Размер текста
-
17
+
У правительства РФ появился официальный аккаунт в системе микроблогов Twitter. Теперь любой желающий может почитать о деятельности кабинета министров и, главным образом, о его руководителе, любителе социальных сетей, премьер-министре страны Дмитрии Медведеве. Аккаунт правительства - @Pravitelstvo_RF.
 
В настоящий момент в микроблоге рассказывается о сегодняшнем заседании под руководством Медведева, касающемся реформы системы образования. Несмотря на то, что появилось там всего несколько записей, в друзья к новому рупору правительства добавилось уже более 3,5 тыс. человек.
 
 
Премьер-министр Медведев, еще будучи президентом, прослыл большим любителем новых технологий, в том числе блогов и микроблогов. В начале своей карьеры он неоднократно реагировал на сообщения пользователей в своем ЖЖ, однако потом забросил его и переключился на «Твиттер», в котором общался с некоторыми главами регионов и зарубежными коллегами-политиками, такими как Арнольд Шварценеггер.
 
Однако, несмотря на такую открытость лидера государства, интернет-сообщество встретило его более чем прохладно. Президента неоднократно упрекали в том, что он «играется с айфонами и айпадами вместо того, чтобы заниматься реальными делами». Называют же экс-президента в блогосфере теперь исключительно KremlinRussia (такой ник у Медведева в «Твиттере»).
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...