Соболезнуем. Югорский VIP, который почти месяц боролся за свою жизнь, все-таки скончался

Размер текста
-
17
+
В ночь на 6 августа в больнице Ханты-Мансийска скончался генеральный директор строительной компании «ЭлитСтрой» и президент федерации футбола Сургута Виктор Будыка, попавший в июле в ДТП, пишет ИА «СИА-Пресс».
 
Авария произошла 8 июля, когда Будыка на автомобиле BMW X6 возвращался из югорской столицы в Сургут. Отъехав около 100 километров от города, он не справился с управлением. Автомобиль футболиста улетел в кювет, перевернулся и врезался в дерево. По словам секретаря ООО «ЭлитСтрой», в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийка его доставили в бессознательном состоянии.
 
Первое время после аварии он находился в сознании, позже впал в кому. Потом Будыка пришел в сознание и даже пошел на поправку. Однако с полученными травмами организм справиться не смог.
 
Точное время похорон и место, где горожане смогут проститься с Виктором Будыкой, пока не определено.
 
Как вспоминают сургутяне, Виктор Будыка всей душой болел за спорт, а его любимым видом, конечно же, был футбол. Именно он инициировал проведение в неприспособленном Сургуте городского футбольного чемпионата. Он несколько раз организовывал в городе дружеские футбольные матчи между сборной ветеранов Сургута и сборной ветеранов-профессионалов СССР.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...