Холманских снова собрался на Ямал, а его замы уже предвкушают северные угощения: «А какая у Димы Кобылкина морошка!!! Кстати... щуки тоже... до 70 кг весом. Хорошо приготовленная щука – лучше, чем секс!»

Размер текста
-
17
+
Уральский полпред Игорь Холманских снова отправляется на Ямал. Об этом, как передает корреспондент «URA.Ru», в своем Twitter написал его заместитель Андрей Колядин. «С 10.09 по вторникам и пятницам у меня командировки по местам обитания щуки, нельмы и муксуна», – пишет господин Колядин своему собеседнику в соцсети, вероятно, намекая на визит делегации аппарата полпреда на Ямал.
 
Далее беседа переходит в гастрономическую плоскость, из нее видно, что в прошлые визиты гостей из Екатеринбурга в Салехарде хорошо угощали местными деликатесами. «А какая у Димы Кобылкина морошка!!! Кстати... щуки тоже... до 70 кг весом;) Хорошо приготовленная щука – лучше, чем секс!», – не сдерживается бывший сотрудник администрации президента РФ, чем эпатирует собеседника под ником ‏@Mini_zlo: «Не знаааю)))) Вы или большой гурман, или Вам не везет)))». Но чиновник держит удар и шутит: «Да. Не совсем везет. Всего трое детей. А могло бы быть пять или шесть :))».
Холманских снова собрался на Ямал, а его замы уже  предвкушают северные угощения: «А какая у Димы Кобылкина морошка!!! Кстати... щуки тоже... до 70 кг весом. Хорошо приготовленная щука – лучше, чем секс!»
 
Тему заканчивает собеседник Андрея Михайловича: «Количество детей - показатель семейной стабильности максимум, но не показатель качества секса))) пардон. Вернемся к щуке… Вашу систему ценностей, я поняла. Для Вас будет щука!)».
 
Напомним, с момента своего назначения полпредом Холманских со своим окружением приедет на Ямал уже в третий раз. Первый его визит в качестве госчиновника проходил в ознакомительном формате в июне этого года. В ходе него полпред пропагандировал в нескольких городах округа свое движение «В защиту человека труда». Второй раз Холманских был на Ямале в июле, когда в округ приезжали представители федерального центра для участия в совещании, которое касалось проекта Северный широтный ход.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...