20 октября 2019
18 октября 2019

Наших бьют. Красу и гордость чиновников Москвы и Екатеринбурга – Михаила Максимова – побили на Урале. «Пытался защитить девушку, поговорили по-мужски – нос уже вправили»

Размер текста
-
17
+
Бывший первый вице-премьер свердловского правительства, ныне замруководителя аппарата мэра Москвы Михаил Максимов был избит в Екатеринбурге. Инцидент, как утверждают источники «URA.Ru», случился в минувшие выходные в популярном гламурном летнем клубе «Пушкин», расположенном в Литературном квартале. Широким массам он известен как место проведения в этом году губернаторского приема в честь выставки «Иннопром», придуманной, к слову, тем же Максимовым.
 
Неофициально говорится о «крупном замесе», в котором чиновнику выбили зубы и сломали ногу. Сам Максимов, впрочем, утверждает, что никаких серьезных травм ни он, ни его неназванный соперник не получили.
 
«Случилось простое мужское выяснение отношений, - нехотя рассказал по телефону чиновник. - Что ж, я уже за девушку заступиться не могу? Ну вот повыясняли, ничего страшного не случилось, обычный мужской отдых – никаких последствий не будет, в милицию я не обращался. Нос мне уже вправили, синяк сходит – завтра уже на работу выхожу, так что все нормально».
 
В бытность Михаила Максимова первым вице-премьером в коридорах власти гуляла история о его драке с непосредственным начальником – председателем свердловского правительства Анатолием Грединым. Тогда, впрочем, если верить слухам, пострадал только iPhone вице-премьера.
 
По информации «URA.Ru», полиция все-таки зафиксировала факт драки.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...