21 мая 2019
20 мая 2019

В ХМАО - очередная авария, в ходе которой погиб ребенок (ФОТО)

01 октября 2012 в 13:52
Размер текста
-
17
+
В Когалыме водитель-лихач насмерть сбил школьника на глазах у его друга и старшего брата. Мужчина не остановился. Ребенок умер на руках у своего старшего брата Сергея. Как передает Life News, мальчишки шли рядом по пешеходному переходу. На зебре маленький Руслан отстал от своих попутчиков. Школьник оказался совершенно один в момент, когда на дороге показался летящий на огромной скорости ВАЗ-21150.
 
Автомобиль не попытался затормозить. Машина сбила ребенка и уехала в неизвестном направлении. От полученных травм мальчик скончался на месте.
 
«ДТП произошло в 17 часов 25 минут на улице Прибалтийская, – сообщили в пресс-службе ГИБДД ХМАО. – 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21150 не справился с управлением и совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода. В результате ребенок погиб».
 
Очевидцы случившегося сняли ДТП на видео. По их словам, 30-летний водитель девятки Магомед Ахмадов ехал со скоростью более 90 километров в час.
 
Водитель ВАЗ-21150 задержан. Мужчина во всем сознался.
 
Это не первое ДТП в Югре, в котором погиб ребенок. Так, в середине июля в Нефтеюганске произошла авария, в результате которой погибла годовалая девочка. Коляску, в которой она находилась, сбил водитель на пешеходном переходе возле здания детской поликлиники. По данным следствия, около девяти вечера водитель «Жигулей» на полном ходу врезался в коляску. В тот же вечер он был задержан и помещен в изолятор временного содержания. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). За два года пребывания в Нефтеюганске подсудимый, занимаясь частным извозом, успел нарушить правила более чем три десятка раз.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...