Будни человека труда. Youtube показал команде Холманских, как нужно продвигать рабочие профессии. Ролики про виртуоза-экскаваторщика на Ямале и строителя-танцора бьют в Рунете рекорды (ВИДЕО)

02 октября 2012 в 13:03
Размер текста
-
17
+
Окружение уральского полпреда Игоря Холманских продолжает продвигать (как умеет) рабочие профессии в регионах УрФО. Проект «Славим человека труда» предполагает проведение многочисленных конкурсов лучших по профессиям, которые, кроме самих участников, мало кому интересны.
 
Зональный этап конкурса профмастерства «Славим человека труда!» на территории Уральского федерального округа на звание «Лучшая бригада текущего и капитального ремонта скважин» пройдет завтра на Ямале, в Ноябрьске. А в Тюмени уже подведены итоги этого конкурса. Там «славили» лучших машинистов мостового крана и токаря-универсала. В октябре и ноябре в Первоуральске и Магнитогорске пройдут окружные конкурсы.
 
О том, насколько эффективен PR рабочих специальностей, придуманный в уральском полпредстве, можно только догадываться. Тем временем Рунет уже которую неделю взрывают популярностью ролики Youtube с участием человека труда. Один из них удивляет виртуозной работой водителя экскаватора, который здоровенным ковшом нежно вытаскивает своего коллегу, застрявшего по пояс в дорожной жиже. В комментариях сообщают, что дело было в районе месторождения Бованенково на полуострове Ямал. Сюжет оценили более 250 тыс. пользователей. На втором ролике строитель (судя по всему в Москве) во время перерыва на обед веселит своих товарищей шикарным танцем, давая фору самому Майклу Джексону, заинтересовав около 50 тыс. обитателей Интернета.
 
В комментариях после просмотров подобных роликов пользователи оставляют о героях сюжетов лишь лестные отзывы, которые перемежаются с патриотическими (в свободной форме) высказываниями о любви к Родине.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...