20 мая 2019

На нас идет непогода. Как ни странно, в ближайшие сутки Урал захлестнет… половодье. Экстренное предупреждение спасателей

02 октября 2012 в 19:24
Размер текста
-
17
+
ГУ МЧС РФ по Свердловской области выступило с экстренным предупреждением в связи с предстоящим резким ухудшением погоды. Так, в сообщении ведомства говорится, что в ближайшие сутки в некоторых районах региона ожидаются очень сильные дожди, которые грозят самым настоящим половодьем. «В связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями возможны резкие подъемы уровней воды в малых реках, размыв почвы, повреждение сельскохозяйственных культур, ухудшение автодорожных условий», - говорится в сообщении ГУ МЧС РФ.
 
Спасатели просят ограничить проведение работ на открытом воздухе и на высоте, а также воздержаться от поездок на личном транспорте. «Если сильный дождь застал Вас в личном транспорте, прекратите движение, включите аварийные огни и переждите ливень», - советуют в МЧС.
 
Тем временем дожди уже хлещут в некоторых районах Свердловской области. А кое-где они вообще чередуются с мокрым снегом. Так, сегодня несколько минут снег шел в Нижнем Тагиле. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...