19 июля 2019

В Озерске конкурсная комиссия определилась с кандидатурами на пост сити-менеджера. Один из претендентов, считавшийся фаворитом, снялся с дистанции

Размер текста
-
17
+
Конкурсная комиссия по отбору претендентов на пост сити-менеджера Озерска сегодня, 3 октября, рекомендовала депутатам муниципалитета выбрать на ближайшей сессии главой администрации города либо временно неработающего экс-руководителя Челябинской строительной компании Максима Шейна, либо директора ООО «Управление производственного менеджмента №7», сына главного архитектора Озерска Виталия Молокотина, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Добавим, что еще до того, как комиссия начала рассматривать документы конкурсантов, один из кандидатов, чьи шансы оценивались экспертами наиболее высоко - директор профессионального лицея Владимир Порошин, - был срочно госпитализирован в больницу и отказался от участия в конкурсе.
 
Дата сессии, где пройдет тайное голосование по предложенным кандидатурам, еще не озвучена. Предположительно заседание состоится до конца нынешней недели или 10 октября.
 
Отметим, на пост сити-менеджера, кроме Шейна и Молокотина, претендовали директор ЧОП «Алмаз», бывший начальник УВД Озерска Александр Бабошин, заместитель главы Каслинского района, в прошлом озерский вице-мэр Михаил Корякин, уроженец Озерска, начальник городского управления по имуществу Борис Джунушалиев, депутат городского собрания, директор ООО «Рембыттехника» Максим Алушкин и технический директор ИП «Еникеев» из Нижнего Новгорода Константин Демидов.
 
Пост главы администрации Озерска стал вакантным после того, как действующий сити-менеджер Евгений Тарасов добровольно уволился с муниципальной службы. Как сообщало «URA.Ru», Евгений Тарасов, его бывшие заместители Валентин Гунин и Елена Крылова, а также руководитель муниципального унитарного многоотраслевого предприятия ЖКХ Константин Новиков являются фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье 160 УК РФ «Присвоение и растрата».  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...