19 июля 2019
18 июля 2019

«Это Нягань, детка!» За ночь город оказался в снежном плену. «Капец... движение почти никакое на дорогах». ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Ханты-Мансийском автономном округе город Нягань завалило снегом. Как пишут жители муниципалитета в социальных сетях, накануне осадков выпало столько, что в городе можно наблюдать большие сугробы. По некоторой информации, местами их высота достигала 15 сантиметров. «Погода разыгралась не на шутку... Снег все идет и идет в Нягане», - написала «ВКонтакте» одна из жительниц города.
 
 
 
«Да, в Нягани снег! Капец, пока доехал от военкомата до дома видел 3 аварии... движение почти никакое на дорогах», - ответил другой собеседник.
 
Один из пользователей «ВКонтакте», выложив фотографии заснеженного города, озаглавил свой пост: «Это Нягань, детка! [Типичная Нягань]».
 
Отметим, что снегопад начался вчера и временами продолжается сегодня.
 
 
 
Интересно, что окружной Гидрометцентр о таких погодных условиях в муниципалитете не сообщал. По информации синоптиков, осадки ожидались умеренные. Такой же прогноз и на ближайшие дни. Так, по округу будет облачно с прояснениями, в большинстве районов небольшие местами умеренные осадки: дождь, мокрый снег, в отдельных районах гололёдные явления. Ветер - северный, северо-восточный 5-10 метров в секунду, местами порывы 12-17 метров в секунду. Температура воздуха ночью минус 2 – плюс 3 градуса, при прояснении до минус 7 градусов, днем от минус 1 до плюс 4 градусов, по южным и восточным районам – до плюс 9 градусов.
 
Из-за снега 1 октября в соседнем Ямало-Ненецком автономном округе уже возникли проблемы. Так, ряд рейсов задержали в аэропорту Нового Уренгоя из-за того, что снег замел взлетно-посадочную полосу, сообщал «Интерфакс-Урал». В остальных городах Югры также идут осадки, но пока в виде мокрого снега и дождя. 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...