20 мая 2019

Чем это они занимались ночью?! Тунгусов и Высокинский на заседании гордумы вели себя странно. «То ли бюджет делят, то ли к выборам готовятся». ФОТО

09 октября 2012 в 12:43
Размер текста
-
17
+
Очередное 63-е заседание Екатеринбургской городской думы сегодня оказалось интересным благодаря не своей повестке, а поведению отдельных его участников. Так, как передает корреспондент «URA.Ru», на фоне живого обсуждения вопросов о модернизации здравоохранения Свердловской области на 2011-2012 и проекта бюджета Екатеринбурга на 2013-2015 годы заместители главы администрации муниципалитета Владимир Тунгусов и Александр Высокинский занимали себя чтением содержимого своих мобильных устройств, при этом зевая «во весь рот».
 
 
 
 
 
«Чем они ночью занимались?», - задались резонным вопросом представители СМИ. Одни предположили, что Тунгусов и Высокинский, не смыкая глаз, всю ночь проработали над проектом городского бюджета, обсуждение которого вот-вот вступит в активную стадию. По другой версии, оба чиновника ночи напролет разрабатывают стратегию, которая помогла бы «серому кардиналу» администрации Владимиру Тунгусову продвинуть в кресло главы города нужного ему кандидата, в числе которых называют и Александра Высокинского.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...