14 июня 2019
13 июня 2019
11 июня 2019

Свято место пусто не бывает. Чайка назначил на Ямале нового транспортного прокурора

09 октября 2012 в 13:47
Размер текста
-
17
+
На должность Новоуренгойского транспортного прокурора Уральской транспортной прокуратуры назначен младший советник юстиции Владимир Филиппов. Соответствующий приказ подписал генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе уральского надзорного ведомства, до последнего времени Филиппов занимал должность заместителя Новоуренгойского транспортного прокурора.
 
Как ранее сообщало наше агентство, в сентябре теперь уже бывший Новоуренгойский транспортный прокурор Андрей Мартынов перешел на работу в органы местного самоуправления Нового Уренгоя – был назначен на должность заместителя главы администрации города. На своем посту он координирует вопросы общественной безопасности, профилактики и борьбы с наркоманией, токсикоманией, алкоголизмом и незаконным оборотом наркотиков, организацию работы по противодействию экстремизму и терроризму, коррупции, по профилактике правонарушений в сфере защиты прав потребителей, пограничного режима.
 
Владимир Филиппов родился в 1976 году, окончил Тюменский юридический институт МВД России. В органах прокуратуры работает с 2003 года, занимая должности старшего следователя, помощника прокурора Нового Уренгоя, заместителя Новоуренгойского транспортного прокурора.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...