21 августа 2019
20 августа 2019
19 августа 2019

Силовики ХМАО официально опровергли информацию из сетевых «уток» о том, что в ряде городов региона орудуют педофилы. Но на всякий случай призвали население к бдительности (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Интернет-слух о банде педофилов продолжает бродить по городам Сибири. Как передает корреспондент «URA.Ru», накануне «страшное сообщение» взорвало социальные сети сразу двух югорских городов – Пыть-Яха и Нефтеюганска.
 
Активно распространяемый неизвестными пользователями контент уже посеял панику среди обывателей и подвиг местных силовиков выступить с официальными комментариями и опровержениями.
 
 
 
Так, в Нефтеюганске исполняющий обязанности заместителя начальника местного отдела полиции Владислав Журавлев накануне встретился с местными журналистами. Силовик недвусмысленно дал понять, что лица, распространяющие слухи в социальных сетях о педофилах, являются провокаторами и населению не стоит паниковать.
 
«Скажу так, что информация, которая размещена на интернет-сайтах, является фактически провокацией. На территории нашего города каких-либо сообщений либо происшествий, связанных с указанной деятельностью неких педофилов, к нам не поступало и нами не фиксировалось. Так что в этом плане граждане города могут быть спокойны», – заявил журналистам Владислав Журавлев.
 
Несмотря на явное отсутствие в городе маньяков майор Журавлев призвал население не расслабляться и проявлять бдительность. Аналогичные предостережения высказали и силовики соседнего с Нефтеюганском города Пыть-Яха.
 
Сообщение о якобы орудующей в том или ином городе группе извращенцев, как отмечают наблюдатели, впервые появилось и активно стало распространяться в Чите.
 
 
 
Затем по социальным сетям и блогам информация перекочевала на ресурсы Хабаровска, Ростова, Новгорода, Тольятти и других городов, наводя ужас на население. Так же, как и в Нефтеюганске и Пыть-Яхе, местные силовики опровергли сообщения, но при этом призвали население к бдительности.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...