21 мая 2019
20 мая 2019

Операция «ликвидация». Главное управление по СМИ Южного Урала полностью прекратит существование через два месяца

11 октября 2012 в 15:58
Размер текста
-
17
+
Главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области будет ликвидировано в течение ближайших двух месяцев. Накануне, 10 октября, в правительстве региона было подписано соответствующее распоряжение и создана ликвидационная комиссия, передает корреспондент «URA.Ru».
 
В управлении сейчас трудится 16 человек. По сведениям «URA.Ru», четверо сотрудников будут переведены на работу в администрацию губернатора. Остальные попадут под сокращение.
 
ГУ по делам печати и массовых коммуникации ликвидируется как избыточная структура. Проведение конкурсов, семинаров и фестивалей, информирование населения о работе органов власти региона - все, чем занималось управление, - теперь будет возложено на администрацию губернатора. Начальник управления Дмитрий Федечкин уволился 20 сентября. По слухам, он возглавит создаваемое в Свердловской области министерство печати.
 
Добавим, главное управление по делам печати и массовых коммуникаций Южного Урала - не единственная структура, признанная областными властями избыточной. В правительстве региона также ликвидируется управление по взаимодействию с полномочным представителем президента РФ в УрФО. Связями с полпредством отныне будет заниматься отдел взаимодействию с органами госвласти в главном управлении внутренней политики, в которое в начале сентября было преобразовано управление по взаимодействию с территориями.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...