Трудные выходные. В Екатеринбурге дотла сгорел мебельный цех. ФОТО

15 октября 2012 в 10:43
Размер текста
-
17
+
В ночь на воскресенье, 14 октября, в Екатеринбурге сгорел цех сборки корпусной мебели, расположенный на территории предприятия «Управление производственно-технического комитета» по улице Колмогорова, 71. Как сообщили URA.Ru» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, сообщение о возгорании на пульт пожарных поступило в 2 часа 40 минут.
 
 
 
Когда огнеборцы прибыли на место ЧП, площадь возгорания была 200 квадратных метров: горели помещения цеха и кровля здания. «Из-за большой горючей загрузки, наличия легковоспламеняющихся и горючих жидкостей пожар быстро распространился по всей площади одноэтажного здания, в связи с чем ему был присвоен третий номер сложности. На месте пожара был развернут штаб пожаротушения. Тушение пожара велось с двух участков», - сообщили представители ГУ МЧС РФ.
 
Для подъезда к зданию сотрудникам МЧС пришлось с помощью пожарных машин растаскивать стоящие возле него автомобили. Одна из машин, Ford Focus, пострадала от огня еще до прибытия спасателей - у нее оказался поврежден салон  и сгорел моторный отсек.  
 
 
 
Пожарные полностью ликвидировали возгорание только в воскресенье днем. Его общая площадь составила 1500 квадратных метров. В результате пожара погибших и пострадавших нет.
 
Причину пожара устанавливают дознаватели и эксперты испытательной пожарной лаборатории. 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...