16 июля 2019
15 июля 2019

Романица взял под личный контроль проверку начальника отдельной роты ДПС Нефтеюганска. Если факт неуставных отношений будет установлен, силовику грозит увольнение

15 октября 2012 в 15:04
Размер текста
-
17
+
Строгий выговор, лишение премии и даже увольнение из органов грозит командиру отдельной роты ДПС отдела ГИБДД Нефтеюганска Жаслану Успанову. Как сообщили «URA.Ru» сегодня в пресс-службе управления МВД РФ по ХМАО, в городском отделе полиции в настоящее время полным ходом идет проверка по факту широко растиражированного в сети ролика, герой которого очень похож на инспектора Успанова.
 
В главке подтвердили, что в случае если факты некорректного поведения командира роты ДПС с подчиненным будут установлены, то в отношении него будут приняты строгие меры взыскания. Ситуация находится на контроле лично у начальника окружной полиции Василия Романицы.
 
Напомним, что видеоролик с участием человека, похожего на высокопоставленного сотрудника, впервые появился на видеохостинге Youtube еще 10 октября этого года. Минутный сюжет повествует о «непростых взаимоотношениях начальника с подчиненным». В частности, течение минуты «Успанов», не стесняясь в выражениях, просит младшего по званию сотрудника не засиживаться в патрульной машине во время дежурства. Свидетелями разговора становятся и другие сотрудники.
 
Неизвестные авторы, по данным источников нашего агентства, – это подчиненные Успанова, которые снабдили кадры пояснениями и просьбами к вышестоящему начальству разобраться с «хамоватым» начальником. С момента обнародования скандальные кадры посмотрело больше 5 тыс. пользователей Интернета. Ролик получил около сотни откликов как в защиту самого «матерщинника», так и его «подчиненных».
 
«URA.Ru» будет следить за развитием ситуации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...