23 мая 2019
22 мая 2019

Пост, с которого ушел Филипенко-младший, заняла женщина. В Югре это давно стало политическим трендом

15 октября 2012 в 16:44
Размер текста
-
17
+
В столице ХМАО появился постоянный секретарь политсовета местного отделения «Единой России». Как передает корреспондент «URA.Ru», на тайном голосовании, которое прошло в рамках отчетно-выборной конференции отделения в Ханты-Мансийске, на этот пост избрана вице-спикер гордумы Татьяна Волгунова. Именно она исполняла обязанности секретаря после того, как в конце 2011 года эту должность в партии освободил глава Ханты-Мансийска Василий Филипенко. Тогда же он вышел и из президиума политсовета.
 
Отставка Филипенко-младшего произошла после того, как «Единая Россия» в декабре 2011 года проиграла в городе выборы в Госдуму РФ. Партийцы набрали в Ханты-Мансийске всего 25,9% (в среднем по округу – 41%) , уступив представителям ЛДПР 3% голосов.
 
В ходе конференции, на которой Волгунова была избрана главой отделения партии в городе, был обновлен состав политсовета. В него вошли 20 человек, в том числе четыре секретаря первичных отделений: Андрей Букаринов, Ольга Жигулина, Юрий Колосницын и Дмитрий Трапезников. В пресс-службе регионального отделения «Единой России» «URA.Ru» пояснили, что Василий Филипенко тоже вошел в состав политсовета.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...