17 мая 2019
16 мая 2019
15 мая 2019

Ну, что за люди!.. В столице Ямала не успели поставить новые детские комплексы, как их уже сломали вандалы. Сити-менеджер: «Фотографируйте хулиганов и отправляйте в полицию»

19 октября 2012 в 11:00
Размер текста
-
17
+
Четыре новых детских игровых комплекса, которые были установлены во дворах Салехарда, уже пострадали от рук вандалов, сообщил на очередном аппаратном совещании у главы администрации города и.о. директора МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Раиф Казиев. По его сведениям, виноваты в поломках не дети, а подростки, которые собираются на детских горках по вечерам, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации столицы Ямала.
 
Сити-менеджер Салехарда Иван Кононенко рекомендовал свидетелям подобных бесчинств  фотографировать хулиганов и направлять фотоматериалы вместе с заявлением в полицию. Пока объекты не приняты на баланс города, и все возникающие дефекты исправляет подрядная организация, устанавливающая  детские площадки.
 
Кроме того, традиционно на аппаратном совещании в мэрии Салехарда обсуждали состояние благоустройства города. Одна из главных задач - мобилизовать все силы для завершения асфальтирования дорог до наступления холодов. Непогода может негативно повлиять на качество дорожного покрытия. В план ремонтов на следующий год глава администрации поручил обязательно включить улицы Набережную, Комсомольскую и Арктическую, а также продолжить работу по созданию дорог в микрорайоне «Удача».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...