17 июля 2019

Все по-взрослому! У вице-спикера молодежного Заксобрния Челябинской области ночью сожгли машину. Говорят, у него наметились серьезные разногласия с лидером молодогвардейцев

19 октября 2012 в 14:45
Размер текста
-
17
+
В ночь на 19 октября трое неизвестных сожгли автомобиль BMW 525, принадлежавший 25-летнему предпринимателю, экс-руководителю Общественной молодежной палаты Южного Урала, избранного сегодня заместителем молодежного регионального собрания депутатов Евгению Мельникову.
 
«Я приехал к родственникам, живущим в ЧВВАКУШе, поставил машину на охраняемую парковку. И видеокамера зафиксировала, как на парковку примерно в 3 часа ночи вбежали трое здоровых парней, в масках, кепках надвинутых на лбы. Они облили мою машину бензином, подожгли и убежали. Все произошло так стремительно, что сотрудница парковки только и успела вызвать стражей порядка. Но когда те приехали, парней и след простыл. Автомобиль сгорел дотла. Сегодня подал заявление в полицию», - рассказал «URA.Ru» Евгений Мельников.
 
Молодой политик не спешит озвучивать вслух версии случившегося, хотя полагает, что именно его автомобиль хотели сжечь, так что с обычным хулиганство ЧП не связано. Кроме того, за несколько дней до сегодняшнего заседания молодежного регионального собрания, где его избрали вице-спикером, в Интернет стали вбрасывать на него компромат.
 
Евгений Мельников окончил факультет электрификации и автоматизации Челябинской агроинженерной академии. Работал в компании «Бест-Челябинск», заместителем директора ООО Лига Трудовой Молодежи «Авангард», активно работал в «Молодой гвардии». В июне 2011 года был избран председателем Молодежной общественной палаты региона. Этим летом сложил с себя полномочия руководителя палаты, от дел МГЕР полностью отошел, в мероприятиях молодогвардейцев не участвует, что  дало повод для разговоров о его наметившихся разногласиях с руководителем Челябинского регионального отделения «Молодой гвардии» Александр Галкиным.
 
Галкин в свою очередь слухи о разногласиях всячески отрицает. «С Мельниковым нахожусь на связи, знаю о случившемся сегодня ночью. Уже обсудил с ним ситуацию. Он – выходец из МГЕР, руководил Молодежной палатой при наше поддержке. Разногласий у нас нет. Мельников мой товарищ. У нас хорошие, конструктивные отношения» - заявил Галкин «URA.Ru», комментируя инцидент со сгоревшим автомобилем.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...