19 июля 2019
18 июля 2019

Экс-депутат-единоросс, подозреваемый в организации заказного убийства своего соперника, слагает полномочия президента региональной ассоциации работодателей. «Похоже, до конца года он остается в США»

Размер текста
-
17
+
Бывший депутат Госдумы РФ, бизнесмен Валерий Панов, подозреваемый в организации заказного убийства, покидает пост президента челябинской региональной организации работодателей «ПРОМАСС». Об этом сегодня, 19 октября, сообщил на заседании этой организации врио президента Константин Захаров.
 
Выборы нового руководителя назначены на 31 октября.
 
 
Как сообщил «URA.Ru» источник из окружения Панова, вероятнее всего, бизнесмен не приедет на Южный Урал до конца года. Сейчас он по-прежнему находится в США.
 
Политик и бизнесмен, согласно версии федеральных СМИ, обвиняется в том, что собирался убить своего приятеля, бывшего вице-мэра Троицка Федора Сахарова. А поводом для преступления стала ревность к его жене Екатерине Панкратовой, ранее работавшей у Панова, который, по слухам, был к ней не равнодушен. Силовики заговор вскрыли, чиновника спасли. А информация об этом попала в СМИ накануне возвращения Панова в Россию из отпуска.
 
Сам бизнесмен в эксклюзивном видеоинтервью «URA.Ru» опровергает все обвинения в свой адрес, усматривая во всем случившемся «московский след» и «политический заказ».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...