20 мая 2019
17 мая 2019

Неожиданный отпуск Комаровой сорвал встречу с группой политиков. Губернатора заменит Петров, который готовится вылететь в Тюмень

22 октября 2012 в 14:19
Размер текста
-
17
+
Экстренный отъезд губернатора ХМАО Натальи Комаровой из Югры сорвал планы группы депутатов Тюменской облдумы, избранных от ХМАО в парламент области. Как передает корреспондент «URA.Ru», законодатели должны были встретиться с главой региона 23 октября в Тюмени. Однако вместо Комаровой на встречу с думцами полетит ее первый заместитель Илья Петров, который 22-24 октября будет временно исполнять полномочия руководителя региона. Напомним, что именно в этот период Комаровой будет находиться в отпуске.
 
Точной информации о причинах неожиданного отъезда губернатора нет. По одной из версий – Комарова уехала в Москву к семье, чтобы отметить свой день рождения – 21 октября губернатору исполнилось 57 лет. По другой версии, отпуск главы региона связан со срочной командировкой в Москву. Наблюдатели не исключают, что Наталья Комарова была вызвана в Кремль в связи с трагедией, которая на днях произошла в Сургуте.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...