23 августа 2019
22 августа 2019

Своеобразная борьба за нравственность… В Екатеринбурге неизвестные нападают на девушек, бреют им головы и забирают у них деньги

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге банда неизвестных злоумышленников объявила настоящую войну путанам. Как сообщает Life News, «борцы за нравственность» нападают на девушек, насильно бреют им головы и забирают все ценности и деньги. На текущий момент жертвами незнакомцев стали уже шесть женщин легкого поведения.
 
Одна из пострадавших рассказала о том, как на нее напали. По словам девушки, молодой человек, приехавший к ней в квартиру (девушка принимает клиентов на дому), сначала вымыл руки, потом несколько раз ударил ее и связал шнуром. «После этого он открыл дверь и запустил второго, - рассказала пострадавшая. – Они обыскали квартиру, забрали ценности и деньги, а затем машинкой обрили мне часть головы. Перед уходом сказали, чтобы я прекратила «этим» заниматься». Точно так же подверглись нападению еще пять «коллег» девушки.
 
Несмотря на массовый характер нападений в правоохранительные органы за помощью обратилась лишь одна из женщин, пострадавшая сильнее остальных. То, что в полиции имеется ее заявление, подтвердил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. «Эта женщина действительно приезжала в отделение полиции №12, ее заявление принято и зарегистрировано, - пояснил Валерий Горелых. - У нее есть телесные повреждения - трещина в челюсти. Сейчас ожидается заключение медицинской комиссии о степени тяжести травмы, после чего будет возбуждено уголовное дело - вероятнее всего, по статье 161 УК РФ «Грабеж». Остальные потерпевшие не желают писать заявления, боясь огласки. В полиции говорят, что это сильно осложняет расследование.
 
Странное пристрастие новоявленных «борцов за нравственность» брить проституткам головы легко объяснить, если обратиться к истории. Известно, что еще с древних времен таким образом «помечались» распутницы. Лысые девушки подвергались всеобщему порицанию и позору. А в 1940-е годы во Франции после освобождения от фашистов брили волосы женщинам, которые вступали в интимную связь с оккупантами, ставя на них своеобразную «позорную метку».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...