23 мая 2019
22 мая 2019

В отношении главы Аргаяшского района возбудили дело

25 октября 2012 в 15:22
Размер текста
-
17
+
В отношении главы Аргаяшского района Исрафиля Валишина, главы Аргаяшского сельского поселения Виктора Беспалова и гендиректора ООО «Теплоград» Руслана Таукаева по требованию прокуратуры возбуждены административные дела по статье 7.22 КоАП РФ («Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов»). Максимальное наказание по ней - штраф в 5 тыс. рублей.
 
 
Глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин
 
Поводом для репрессивных мер стал срыв отопительного сезона в Аргаяше, который должен был начаться еще 15 октября, но до сих пор 15 многоквартирных домов, два детских сада и школа остаются без отопления. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, проверка по факту отсутствия теплоснабжения в селе продолжается.
 
Как стало известно «URA.Ru», начало отопительного сезона в Аргаяше срывается из-за того, что коммунальщики не могут запустить новую котельную.  15 октября ее торжественно открыли, но тут же были зафиксированы утечки в старых трубах. В итоге тепло стала получать только часть домов, а в оставшемся жилом секторе, в школе и детских садах принялись ремонтировать сети. После того как в дело вмешалась прокуратура, ремонт труб пошел быстрее, и в ближайшие дни тепло начнут подавать в те дома и объекты, что до сих пор замерзали.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...